Месяц
Фиолетовой ночи.
Его прекрасный контур
Виден из дали.
Он в пустыне вечной
Одинокий странник.
На безмолвном небе
Обиженный изгнанник.
Он быть один
Обречен на веке.
Как это грустно
Жить без друзей на свете.
(22/23 января 2007)
Свидетельство о публикации №111010806135