Просто снится

В голубой лазури взять и раствориться.
Крошкой шоколадной на твои ресницы.
Первым поцелуем в небо глупой птицей.
Жаль, но только это мне всего лишь снится.

Раньше остановки спрыгнуть на перрон.
Пострадать от сердца, словно в сильный шторм.
И ловить кристаллы под косым дождем.
Ни о чем не думать. Будет, но потом.

Прикоснуться к сказке, красным льдом льдом обжечься.
Отключить сознание, выпустить беспечность.
Взглядом окунуться в эту бесконечность.

И застыть как глина, в объятиях забыться.
Жаль, что это всё мне всего лишь снится...


Рецензии