Я люблю твои руки, мама!

Я люблю твои руки, мама!
Я их нежность храню, берегу.
Они мне залечили раны,
Подхватили почти на лету.

Не позволили пасть с позором,
А спасли в последний момент.
Только ты посмотрела с укором,
И я понял, как жить теперь.

Дорожить мгновением каждым
Обещал я тебе всегда,
Быть уверенным и отважным,
И не врать никому, никогда.

Обещал я тебе вернуться,
Ну, а также - писать, звонить.
Уходя - не оглянулся,
А ты вышла меня проводить.

Осенила крестом на дорогу,
Пожелала удачи в пути.
Мое сердце щемит понемногу,
А душа - о тебе болит.

Я уехал, а ты осталась.
Вроде, так оно и должно.
Ничего, ведь, не оборвалось.
Только, больно мне. Отчего?

Оттого, что своею рукою
Ты меня проводила в путь,
А я так приезжаю редко!
И не знаю,когда вернусь.

     07.01.2011


Рецензии