это не...
не конец,
не итог,
не исход.
чтоб там не думалось, будет восход,
его чувствует даже слепец.
не надежда,
не лучшее,
почти ничего.
ты твердишь о "дыре с тебя самого",
если захочешь я буду слушать.
это не смерть.
не конец.
не итог.
свет в тебе, не иссяк.
жар не остыл.
да, сейчас в голове только
"shit!" и "good kill...",
так заставь себя смотреть на восток.
не забыть.
не простить.
не жалеть.
не держать свою радость и боль.
то, что вырвать пришлось, отпустить,
не останется вечно с тобой.
08\01\11
Свидетельство о публикации №111010806095