Вечер, книга, тишина...

На асфальте мокрота,
на деревьях ни листа,
и повисла дождливая серость,
а на сердце маета,
и в желаньях пустота,
ничего не хочется делать.

Вечер теплится в окне,
сяду с книгой в тишине,
окунусь с миры Кастанеды,
путешествие в Икслан -
то ли правда, то ль обман,
может выдумка, а может быть, веды.

Изменить смогу едва ль
я сложившийся тональ,
не у каждого есть дон Хуан,
всходит зимняя Луна,
вечер, книга, тишина,
ирреальный далёкий Икслан...

  01.2011г.


Рецензии