Вдыхая лилий аромат...

Вдыхая лилий аромат,
Закрою я глаза,
И образ твой придет ко мне
Его забыть нельзя.

И вспомнится тот день, когда
Увидел я тебя,
Тот первый раз, когда Тарас
Принял нас у себя.

Я глаз не мог свести с тебя,
Устам твоим вторя,
Взахлёб их слушая тогда.
Мы встретились не зря.

Околдовав меня своей красой,
Влюбила ты меня,
В себя влюбила так, что я
Не мог уж без тебя.

Я помню первый поцелуй,
Я помню всю ту страсть.
Как охватила нас она,
Как было это всласть.

Как ты дышала помню я,
При встречах наших вновь,
Когда я целовал тебя,
И в нас кипела кровь.

И мы друг другу обещали,
Что бывших больше нет,
А есть лишь мы и никого
Не впустим в наш секрет.

Но всё прошло... забыта страсть...
Теперь мы лишь друзья...
Тебе я может быть и друг,
А я люблю тебя.
05.01.1011


Рецензии
Некоторые четверостишья просто сверхудачны, а над некоторыми стоило бы ещё поработать. Очень понравились: 6-е и последнее. Странно обычно наоборот к концу стиха пропадает запал и поэтому последние строчки не очень, а у Вас, наоборот...

Алла Ратникова   27.02.2011 22:41     Заявить о нарушении