Думма

Лежишь, один, ворчит лишь телевизор,
На том и то звук выключил долой.
И кажется вот вот уж рядом шиза,
И в голове лишь винегрет густой.

В ней куча непонятных мыслей,
В ней каша непонятно из чего,
И кажется, что край уже так близок,
Что в пропасть пора упасть уже давно.

И все твои старанья бесполезны,
Понять, что делаешь не так, уж не дано,
И рыться во всем этом нет уж смысла,
Не выбраться из этого всего уж все равно.

Но вновь извилины ты напрягаешь,
И вновь сдаваться не готов,
Но вновь ты ничего не понимаешь,
И вновь всё оборвут обрывки снов...
05.01.2011


Рецензии