***

Померкло все, потускли звезды,
Стемнело снова за окном.
Мне вновь сегодня очень грустно
И мысли все лишь об одном.

Тебя нет рядом, тяжело мне,
Не вижу смысла бытия,
Не знаю даже, я увижу
Когда-нибудь опять тебя?!

Бегут минуты беспощадно,
Тебя уносят от меня,
Всё дальше ты и я не знаю
Что сделать, чтоб вернуть тебя.

Тебя, тебя одну люблю лишь
И лишь одна ты мне нужна,
Быть может все же ты позволишь
Взглянуть в твои мне вновь глаза?!

Ты так прекрасна, что нет мочи
Когда приходишь лишь во сне,
И понимать, проснувшись среди ночи,
Что ты приснилась только мне.

Как жить теперь совсем не знаю,
Ты та, кого так долго ждал
И вновь такой как ты я не познаю,
Ведь для меня ты идеал.
30.12.2010


Рецензии
Понравилось последнее четверостишье, видно - на запале выдано. Но кое где пропадает рифма между 1-ой и 3-ей строкой.

Алла Ратникова   24.01.2012 16:54     Заявить о нарушении