***

Прости меня, я не идеал,
Но кто сказал, что нужно быть им?!
Мы все и во времена во все
Иметь и минусы и плюсы будем.

Быть может не имею большого я достатка,
Не принц и не имею белого коня,
Но ты поверь, я без остатка
Отдам всего себя ради тебя.

Любить... что значит это слово?
Для каждого понятие своё,
А я поверил в это слово снова,
Лишь я увидел зеркало души твоё.

Влюбился, странно, не понятно...
Совсем не ожидал, что будет так,
Но захлестнуло меня море чувств,
И мне не выбраться уже никак.

Да и не хочу я выбираться,
Хочу я в этом море жить,
С тобой в нём жить и вместе быть
И в направлении одном лишь плыть.

Я буду верен, если примешь,
Я буду рядом, если позволишь
Я буду таким каким захочешь,
Я стану тем, кого полюбишь.
23.12.2010


Рецензии