Маска

Бабу,    милой     называю,
Но,    сознаньем    понимаю,
Баба,   вроде,    как     чужая,
Но,   открытый    путь   до    рая.

Надо,   быстро   все    решать,
Баба,    может   убежать,
Передумать,   наконец,
Вот   и    счастию    конец.

Кто    то   шепчет,   согреши,
Ее    формы   хороши.
На    полу   лежу,   я   в    майке.
Баба,   в     маске    только   зайки.

Кто    такая,   я    не   знаю,
Я,   все    мыслить   продолжаю,
Может    маску,    надо    снять,
Или    праздник     продолжать.


Рецензии
Смело праздник продолжай ,
С бабы маску не снимай !
Можешь монстра увидать
И навек заикой стать !

С улыбкой.

Гарик Морган   08.01.2011 23:38     Заявить о нарушении
Есть желанье похмелиться,
Маска может испариться,
Как до рюмки дотянулся,
Окончательно проснулся.

Юрий Симаченко   09.01.2011 00:26   Заявить о нарушении