Я так устала...
От подлости ехидной и обмана.
От "ежедневников" погрешных "графомана"
И от душевных постоянных стуж.
И не найти уже ответа на вопрос,
За что такое в жизни испытание?…
Душевное российское СТРАДАние…
Без оттепели яростный мороз…
Уйду не оглянувшись – вот и всё.
Закрыта дверь… не будет возвращения…
Судьба сама и правда и отмщение.
Как говорится каждому своё.
Последняя сдувается листва,
Земною суетой на свете этом
И исчезают сумрачно с рассветом,
Слова, слова, нелепые слова…
Свидетельство о публикации №111010806039
И кажется никто не виноват -
Проблемы тянут,словно чёрный остров
И будто бы нет выхода назад...
Но я иду дорогою прямою,
Не приклоню уставших я колен,
Пока любимые друзья со мною -
Вы самый дорогой мой в жизни плен!
Олюсенька Костина 27.02.2011 19:47 Заявить о нарушении