В поисках смысла

Я сам с собой наедине
Без дела не сижу.
Ищу глубокий смысл в вине.
Ищу - и нахожу.

Я сам с собою vis-a-vis
Из смысла нить вяжу.
Ищу глубокий смысл в любви.
Ищу - и нахожу.

Я сам с собой, играя в мысль,
Укатан в плед, лежу.
Ищу я в жизни тайный смысл.
Ищу - и нахожу.

Я сам себя уже достал,
Пора уж спать идти.
В себе глубокий смысл искал.
Увы - не смог найти.


Рецензии