***

Не оставляй меня, прошу тебя,
Молю тебя, дай время нам,
Не покидай меня, ведь я умру,
Покоя сам себе не дам.

Позволь мне быть с тобой,
Дарить заботу и тепло,
Позволь любить тебя;,
Ведь не любил так никого.

Отдам всего себя я за тебя,
Я буду биться головой,
И пусть закрыта дверь твоя,
Я подберу к ней ключ любой.

Я полюбил тебя как в первый раз,
И сердце рвется из груди,
И не могу найти я нужных фраз
Чтоб о своей сказать любви.

Когда с тобой я рядом нахожусь
Бегут мурашки у меня,
И лишнего сказать боюсь,
Чтоб ненароком не обидеть мне тебя.

Я на колени встать готов
Перед тобой, просить тебя,
Чтоб ты дала нам шанс еще,
Не отнимай себя ты у меня.

Я знаю в сердце у тебя
Сейчас живет другой,
Судьба совсем он не твоя,
Совсем тебе он стал чужой.

Забудешь ты его, поверь,
Не стоит слезы лить,
И ты откроешь в сердце дверь,
И я войду, чтоб  вновь смогла ты полюбить.
28.12.2010


Рецензии