Вспоминаю...

Песня всего-то, а сердцу теплее,
Ответил - слеза за слезою уже.
Хочется ласки и просто быть рядом,
Но, жаль, невозможно вернуться туда,
Где были с тобою, любили взаимно,
Где нежно ласкали, я жизнью жила.
Но время промчалось, ушло это счастье,
Теперь мы не рядом...Слеза потекла...

                (7.01.2011)


Рецензии