***

Когда я сплю, тебя я обнимаю,
И пусть тебя со мною рядом нет,
Но я тебя, обняв однажды, знаю,
Я помню в точности твой силуэт.

Когда я нюхаю что-либо, вспоминаю
Лишь то, как пахнешь ты,
Как происходит это я не знаю,
Но запах твой как аромат любви.

Меня дурманит он и мозг туманит,
И мысли все лишь о тебе,
И он меня так нежно манит,
Что не принадлежу я сам себе.

Когда вкушаю я еду губами,
Мне кажется, целую я тебя,
Ты кажешься везде перед глазами,
И манишь красотой своей меня.
;21.12.2010


Рецензии