***

Когда тебя касаюсь, я робею,
Порой тебя коснуться я вовсе и не смею,
Ты как запретный плод желанна мною,
И этот плод хочу сорвать своею я рукою.

И этот плод мечтаю я вкусить,
И вкус его мне точно не забыть.
Как только прикоснусь губами я к нему,
Так больше оторваться не смогу.

И этот плод столь ароматен,
Что до него теперь я жаден.
Лишь я хочу его вдыхать,
Дышать им и его вкушать.

Запретный плод, он как и ты,
Прекрасны облика черты,
Его хочу, я им живу,
Но обладать им не могу...

И чтоб его я смог сорвать,
Я буду сколько нужно ждать,
Я буду, словно земледел,
Ухаживать за ним, чтоб он поспел.

Всю душу я в него вложу,
Любовь и ласку покажу,
Словами мне не передать,
Как я хочу запретный плод сорвать.
17.12.2010


Рецензии