***

Не тревожься ты мой ангел,
Не испытывай тоску,
Всё наладится, поверь мне,
Чем смогу я помогу.

Я печаль твою развею,
Буду рядом, поддержу.
Я плечо своё подставлю,
Слово делом докажу.

Не позволю тебе плакать,
Слёзы лить и причитать,
Ну а если так случится,
Буду нежно утешать.

Пожалеть и приголубить
Я смогу тебя всегда,
Заключу тебя в объятия
И в душе придёт весна.

Даже если будем в ссоре,
Злиться не смогу я долго,
Лишь взгляну я в твои очи,
Мысли злости сразу смолкнут.

И обняв тебя, скажу я,
Что вини во всём меня,
А с тебя и не спрошу я,
Ведь люблю, малыш, тебя.
13.12.2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   16.01.2011 12:47     Заявить о нарушении