***

Я снова пишу стих для тебя
В котором скажу, что тебя я люблю.
Жизнь превратилась в сказку моя,
В принцессу влюбился и ей лишь живу.

Ты стимул и смысл жизни моей,
Ты та, ради кого мне хочется жить,
И лишь я с тобой счастлив, поверь,
И лишь мне с тобой хочется быть.

И вновь о тебе лишь думаю я,
Считая минуты когда вновь увижу,
Когда я смогу прикоснуться к тебе,
Когда я твой голос нежный услышу.

Благодаря лишь тебе, понял, что я
Раньше не знал что значит любить,
И всё убеждаюсь день ото дня,
Что мне без тебя просто не жить.

Лишь думать начну я о тебе,
Как сердце моё стучится сильнее,
Там что-то родилось, прямо во мне,
Его чувством зовут, любовью точнее.

Впервые любовь я так чувствую ясно,
Я искренен, сам себе я не вру,
Поэтому врать и тебе себе не позволю,
В том, что тебя я сильно люблю.
5.12.2010


Рецензии