Встреча на закате

Оставь на память мне, кусочек счастья,
Уйдёшь сейчас, закрыв тихонько дверь.
Мы поздно встретились, но я могу поклясться,
Что дом мой пуст, и холоден теперь.

Твой голос, губы, руки... не забыть,
О Боже! Подскажи, где взять мне силы?
Так жутко без тебя. Но как же быть?
Я у небес твоей любви просила...

И мне совсем не хочется с тобой прощаться,
Мы встретились, когда царил закат.
Через века, к тебе я буду возвращаться,
Прощай любимый! Ты ни в чём не виноват.


Рецензии
Ирина.
Очень красиво и грустно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   08.01.2011 04:34     Заявить о нарушении