Окрути меня, охмури... Одиночество

Окрути меня, охмури, -
Я готова на всё - без оглядки,
И люби меня до зари,
И целуй, если хочется пятки.
Я плевать хотела на стыд,
И на срам, что придуман ханжами,..
Если тело от страсти горит, -
Остальное домыслите сами...


Рецензии