Прогулка

Один человек пошёл на прогулку,
Разгульную вольную жизнь он любил.
Он шёл по бульвару и снял проститутку,
За малые деньги к себе пригласил.
Купил по пути бутылку ликёра,
Презервативы и сигарет.
Пришли ,он разделся, сел в кресло и сразу
Сказал проститке : "Давай-ка минет".
За пару иль тройку счастливых минуток,
Он кончил той девице прямо в рот.
А оная стонет,кричит,будто в кайф ей,
Так будто он в жопу кросотку дерёт.
Потом перерыв, закурили,налили.
Молчание, лишь холодильника шум.
Вдруг человека покинули сылы,
И дух испустил он,остался лишь труп.
А дева подумала, что сей мужчина,
Возможно,заснул, или так захмелел.
Порылась в карманах, везде,где нажива,
В шкафах,в столе, в кухне, как много же дел.
И тихо и скромненько так на носочках,
В холодный подъезд из квартиры ушла,
Такая история. Жирная точка.
Прогулка мужчины прошла на ура.


Рецензии