привет...

Так себе, (поганый)
городишко...
Нелеп не в
меру и богат.
Вся дурь наружу,
даже с лишком!
Таким... встречает люд,
сей град.

И жаждет...  (требует)
любви
К Кремлю, проспектам
и бульварам...
А принцип лишь
один: " Урви! "
Как можно больше
и задаром.

Любому... (здесь),
найдётся ниша.
Не важно - честен
или нет...
Законы?
Обеспечит "крыша",
А коль кто против,
то привет...

  07.01.11г.


Рецензии