***

Любимая, нежна, милая,
С красивыми ресничками длинными,
С глазами умными карими,
Тебе они Богом подарены.

Твои черные локоны длинные
На плечи ложатся волнами,
На свету они переливаются,
Как же мне это нравится.

Твоё тело и формы влекут меня,
Без желания не могу смотреть на тебя.
И мне хочется ночами лунными
Твоё тело покрывать поцелуями.

Находясь с тобою рядом,
Я робею при одном твоём взгляде,
Но в глаза могу смотреть бесконечно,
Жаль что время это скоротечно.

Я сгораю от желания тебя целовать,
Каждую ночь хочу тебя обнимать,
И прижавшись к тебе буду шептать,
Ласкать, а ты тихонько засыпать.

Ты забудешь о всех своих проблемах,
Ты забудешь всё, что наболело,
Я не дам тебе в печали утонуть,
Я пройду с тобою трудный путь.

И видя сон в объятиях друг друга,
Мы позабудем все свои недуги.
И лишь вдвоем, лишь ты и я,
Нас встретит утром лишь заря...
;10.12.2010


Рецензии