Plutonическому
В полёте среди сверхнов,
Оглушённому тишиной
Мой не услышать зов
Нирвану раскинув на троне
Восседаешь на пепле тоски
Пока завтрак твой стыл на Плутоне
Вскипятил мне изрядно мозги
Обернувшись уже в одеяле,
Глухоты причину найди-
Для тебя оглушительны стали
На Плутоне сегодня дожди
Свидетельство о публикации №111010805988