***

Люблю встречаться с тобой взглядом,
Люблю касаться твоих губ,
Лишь окажусь с тобою рядом,
Мурашки побежали вдруг.

Люблю я говорить с тобою обо всем,
Люблю молчать с тобою рядом,
Нехватка слов тут не при чем,
Молчать ведь вместе тоже надо.

Люблю я думать о тебе всегда,
И мысли о тебе дают покой,
Как вспомню о тебе порой,
Так сразу же другой настрой.

Еще люблю когда смеешься,
Люблю когда ты весела,
И сердце моё чаще бьется,
Когда со мною ты мила.

Люблю вдыхать твой аромат,
Уткнувшись носом в волосы твои,
Обняв тебя, закрыть глаза
Забыться, спать и видеть сны.

И это лишь процент из ста,
За что тебя я полюбил,
Я сочиню стихов еще пол ста,
Ведь я тебя люблю, мне хватит сил.

И пусть взаимности не получу,
И пусть меня ты не полюбишь,
Ты просто знай, что я люблю,
Я знаю, счастлива ты будешь.

Быть может я не герой романа твоего,
Но я готов и ждать и верить,
Я буду рядом все-равно,
Тебя не брошу, можешь мне поверить.
28.11.2010


Рецензии