Как больно видеть боль других...

Как больно видеть боль других.
Как страшно видеть страх.
И лишь застывшая печаль
застыла на устах.

Ты смотришь глубже, чем в глаза
Ты смотришь прямо в душу.
Ты видишь больше, чем могла,
Увидев, скажешь: "Брошу!"

Все то, что нам не суждено
Не в силах изменить мы.
Не изменив кричим: "За что?..
За что осуждены мы?!"

Не верим мы чужим словам
И прочим разногласьям.
И что имеем не храним,
А потерявши плачем.

(20 марта 2007)


Рецензии
Прочитал Ваши произведения.Понравилось Удачи!

Игорь Милехин   08.01.2011 17:38     Заявить о нарушении