К любимой
Кем я безумно дорожу!
Не сыпь ты соль на след пореза,
Я по тебе сума схожу.
Останься, милая, поверь,
Я посвящу тебе судьбу,
Открою в жизни счастья дверь…
Живи со мной – не укушу!
Я постараюсь сделать так,
Что б ты счастливою была,
И что б семейный наш очаг
Не догорел вовек дотла!
Скажи же мне, что ты согласна,
Что также любишь ты меня,
Что я стараюсь не напрасно
Лишь для одной день ото дня!
Свидетельство о публикации №111010805977
спасибо, Бажёнов, красива шкатулка...
рада за Вашу хозяйку камней
из горы малахитово-медных скорлупок...
Ольга Никитина-Абрамова 09.01.2011 14:34 Заявить о нарушении
Александр Баженов 2 09.01.2011 16:11 Заявить о нарушении