Позволь мне...

Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь себе тебя любить,
Позволь касаться тебя взглядом
Хочу с тобой одной лишь быть.

Вставая утром на работу,
Я думаю лишь о тебе,
Хочу дарить тебе заботу,
Хочу доверилась чтоб мне.

Я закрываю лишь глаза
И вижу образ твой прекрасный,
И очи карие забыть нельзя,
Их взгляд красивый, очень страстный.

С тобою рядом находясь,
Счастливым чувствую себя,
И каждый раз к тебе стремясь,
Я представляю как обниму тебя.

И заключив тебя в объятия,
Вкусив твои столь сладкие уста,
Я прошепчу тебе на ушко,
Что в этой жизни мне лишь ты нужна.
23.11.2010


Рецензии