Из льда начинается сказачный год...

На улице холодно, ветер и лед...
Снежинки венчают, Любовь не умрет!
Из пепла поднимется, жизнью взойдет...
Из льда начинается сказочный год...

Все цели расставлены, выстрелов нет.
Как нет и желанья услышать совет...
Брожу в пустоте, миллион долгих лет.
Ищу в суете, этот ласковый бред...

Кто душу твою для меня сторожит?
Кто душу твою без тебя ворошит?
Зачем время лечит? Все больше болит...
Город жив, город ждет, он пока что стоит.

Окутан туманом желаний туманных,
Мы в пене желанной купаемся в ваннах...

Стоп!

Хлопья белые с неба спускаются,
Кто не венчан, под снегом венчается...
Год за годом, и все повторяется.
Я не верю. Но это случается... 


Рецензии