Лишь ту, которая нужна...

Он шел несмелыми шагами,
Семь долгих лет оставив у костра.
Искал её, воспетую стихами.
Лишь ту, которая нужна.

Шел несмело, по вЕтру, со снегами.
Частенько падал, спотыкался по пути.
И в душЕ, лишь с теплыми словами,
Отчаянно надеялся найти.

Он шел уверенно! И слезы не роняя,
Преодолев все шалости Судьбы,
Достоинства, улыбки не теряя
Он все же смог, её, лишь ту, найти!


Рецензии