Без Тебя!

Мне без Тебя не вкусная
еда , любая ...
Улыбкою согрет твоей ,
все знают !
В твоих губах нашёл
я столько
счастья ,
я навсегда , я твой !
В твоей я власти !
Я видел много
стран и женщин
многих .
Теперь осмелюсь
я поцеловать лишь
ноги !
Моя Любимая !
Сокровище моё !
Весь Мир и всё
вокруг твоё !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.