Насмотревшимся

Вдалеке от Страны Приливов
Подозрительны кажутся лица
Насмотревшемуся детективов
В ней не хватало убийцы

Бытовых понабравшись ран
И с причёской, что в стиле "ретро"
Насмотревшейся мелодрам
В нём не хватало Пэдро

Пока экшен не встал занозой
Хочу вам сказать,
                знаете,
В насмотревшихся телегипноза
Так не хватает "реалити"!

Перешедшему уровень малого,
Поражаюсь такому маразму:
Богатырь - возле телека старого,
Красно- девица , спящая с "плазмой"...


Рецензии