Победа над собой
В небесах засияет звезда.
Яркий свет озарит всю планету!
В этот день незабвенный, когда
Над собой ты одержишь Победу.
Сдастся в плен твоя наглая Лень.
Эгоизм у стены расстреляют!
И сгниет в казематах Болезнь,
Что давно твою душу терзает.
На смертельный процесс приведешь
Ты Тщеславие, Зависть, и Злобу.
На кострищах знамена сожжешь.
Их оденешь в тюремную робу.
Бомбы атомной ты не взрывай...
Ты с врагом расправляйся умнее!
Выявляй. Окружай. Вырезай.
Или вздергивай тут же на рее!
Сила Воли - есть твой генерал.
Доброта пусть походит в солдатах.
Равных ей в этом деле не знал...
Не уверен, что будут когда-то.
Медсестрою ты Нежность возьми.
Свою Совесть прими в Офицеры.
У врага нет ни шанса, пойми.
За Победу поднимем фужеры!
И в душе воцарится Весна.
Для других ты послужишь примером.
На груди заблестят ордена
За Любовь!
За Надежду!
За Веру!
Свидетельство о публикации №111010805922