Паутинкой улетала сказка добрая моя

Осень медленной походкой
По дорожкам сада шла-
Разукрашенною лодкой
По волнам души плыла.

Листья счаcтья собирала,
Словно ворох бытия-
Паутинкой улетала
Сказка добрая моя.

Разноцветные одежды,
Плащ наброшен золотой-
Вальс несбывшейся надежды
Разливался над рекой.

Осень нежно расплескалась,
Закружилась голова-
Легкой грустью наполнялись
Невесомые слова…


Рецензии