После бала

Бал,     прекрасно   начинался,
Каждый     маской   наслаждался,
Где    загадка,    также   шарм,
Дед   Мороз,    вроде   жандарм.

Двухметровая   детина,
Где    снегурка,   как   осина.
Появился    вдруг   Кащей.
Бал    испортил,   этот   змей.

Начал    тосты,   он    частить,
Пол   и   елка,    начал   плыть,
Маски   начали    гудеть,
Дед   Мороз,  стал  "Мурку"    петь.

Как    снегурка,   так    Яга,
Не     поймешь   здесь,   ни   фига,
Где    свои,   а   где    чужие,
Появились,   люди   злые.

Маски,   начали      срывать,
Змеев    стали    выгонять,
Разбежались,   даже    волки.
Я,   лежу    в   объятьях    елки.


Рецензии