Ничего не мог поделать
Я ужасно начал пить,
И поэтому решил,
Я закончить свою жизнь.
Вы не плачьте дорогие
И не лейте по мне слёз,
Позабудьте это чадо,
Под названием , Алкаш.
Будто вовсе,Я и нежил,
На свете, никогда.
Будто это просто ветер,
Заморочил вам мозга.
И в последний миг,
Закрываю я глаза.
Никогда на свете,
Не увидите меня.
В глубине планеты, буду я витать.
Будут черви есть мой череп, из землёй мешать.
***** ***** ***** *****
Свидетельство о публикации №111010805821