Я приснилась тебе вчера...

Я приснилась тебе вчера,
Лишь потухли огни зарниц.
Лёгкой поступью я вошла
Сквозь покров твоих тёмных ресниц

И сказала: "Ну вот и я!
Знаю ты меня очень ждал..."
Нежно сердцем меня любя,
Ничего не ответив обнял.

Ничего не сказал. Ничего.
Для любви и не нужно слов!
На душе ведь и так светло
От таких удивительных снов...


Рецензии
Очень нежное стихотворение! И светлое! С уважением Оля.

Ольга Николаевна Данилова 2   13.01.2011 09:09     Заявить о нарушении