Новогодний тост

Тигр стал стар
Бежит с одышкой
Кролик вырвался вперед
К нам теперь бежит вприпрыжку
Подгоняя Новый Год
Оторвался он от спадов
От дефолтов и проблем
Верим мы, что это кролик
Символ добрых перемен

25.12.10


Рецензии