Птица?

вспоминаю года,что уже пролетели,
Запомнило тело 
с кривою улыбкой,
Что птицы взлетают прямо с постели.
Иногда пробивая насквозь затылок,
Сквозь ушко иголки,
Сквозь горы бутылок,
С шипением,свистом воздух взрывая,
Вроде бы птица,
А слышится-стая...
Кто-то как коршун,кто-то по рылу...
Бывают такие, которые лают)
А есть и в комплекте 
С веревкой и мылом
И в окна бросают....


Рецензии