Как писАть мне стихи...
Как писАть мне стихи – если нет Вдохновения?..
Старый год - позади, он унёс мои рвения?..
Может время пройдёт и вернётся мне снова?..
Я Люблю и Любим, но не Я, - КАЗАНОВА!
===========================================
T.B.-2011
===============================
ЦИТАТА-ставшая ВЕСОМОЙ, -
КАК МНОГО ЗНАЧИТ для МЕНЯ!!!
------------------------------
Как мало нужно для рожденья вдохновенья!
Как много нужно, чтобы стали мы хранимы!
--------------------------------
(автор ЦИТАТЫ: Ирочка Буданова)
Свидетельство о публикации №111010800576