Пусть я люблю тебя

Пусть я люблю тебя,
но это ничего не значит.
Хотел я написать роман,
лежат передо мной перо и чистый лист...
Ты слишком молода - прости,
я не могу иначе:
Вторжением своим я не испорчу тебе жизнь,

Я чистый лист переверну,
пусть сердце плачет...


Рецензии