Зажги звезду. Акростих

З_ажечь звезду на полотне небесном?
А хватит ли желания и сил?
Ж_изнь – это чудо в празднике Воскресном.
Г_осподь на день шестой Мир сотворил,
И нам позволил прикоснуться к чуду.
 
З_везда с душой в один зажгутся миг.
В_селенная подвластна Абсолюту,
Е_й-богу, но и мы - не черновик.
З_ажги звезду, пусть праздник жизни длится!
Д_уше дай шанс в потомке возродиться.
У_знать любовь и к звёздам возвратиться.
25.11.10.


Рецензии