Где же ты, та, что поддержит меня?

Где же ты,та,что поддержит меня,
Та что в последний момент
В правой руке остановит мой яд?
Где же ты, девушка, а может мечта?
Кем бы ты ни была,что мне не сказать.
Печальная стужа, остывающий poison.
Но что- то внутри говорит:Будь спокоен.
Пока не на час обернуться назад.
На заржавленных петлях
сквозь стужу и мрак замки заскрипят.....
Вот это- финал.
Вот- это финал!


Рецензии