Мы с тобою связаны навеки

Холод, отчужденье или кажется...
Жизнь - загадка, сразу не поймёшь.
Только теплота с тобой не вяжется,
Внешностью одной не привлечёшь.

Расцветает лишь в краю чужом
Сердце и надеется на чудо.
Всё я вытерплю: тоска кругом,
Но я счастлива когда-то буду.

Мы с тобою связаны навеки,
Даже если очень одиноко.
Разные любви бывают реки,
И судить не стоит однобоко.

Ты как принц живёшь, но сам страдаешь.
Я - как нищенка, но солнцу рада.
Всё, что чепухою называешь,
Для меня Небесная отрада.

Я плачУ тебе по счёту строго,
Плач души порой от всех скрывая.
Я грешу, наверное, немного,
Вновь желаньям тела уступая.

Ты в фантазиях моих приходишь,
И во снах так радуешь собою.
А в астрале ничего не скроешь,
Значит, любим мы ещё с тобою.

Но твои движения ленивы,
Ты обласкан с детства был судьбою.
Не хватает инициативы,
Чтобы мне самою стать другою.

Кто-то должен импульс дать движенью,
Чтобы выйти из тоски звенящей.
Как же благодарна я Творенью,
Что другой есть кто-то "говорящий".


Рецензии