Я буду...

Я буду сильной, непокорной
Я буду жесткой и чужой
Я буду властной, но не злою
Я буду разной, непростой.

Моя душа была прекрасна
Без лицемерья и без лжи
Но ваши фразы так коварны
Они пронзали как ножи.

Порой меня вы презирали
Порой смеялись глядя вслед
Всегда использовать пытались…
И это был полнейший бред.

Такого больше уж не будет
Такого я не допущу!
Меня вы сладостно сгнетали
Я больше жить так не хочу!

Вы не жалели, не щадили
Вы уничтожили меня
Вы ангела во мне убили
И нет пощады от меня!

Одну меня вы обвиняли
Во всех грехах что только есть.
Вы правду видеть не хотели
Вы говорили только лесть.

А я хотела быть святою
Хотела всем вам помогать
Стремилась чистой быть, простою
И тем вы пользовались всласть.

Для вас все это было дико
«Таких на свете просто нет!»
Ну что ж … И вы свое добились…
Раз нет на свете, значит нет…

Я буду сильной, непокорной
Я буду жесткой и чужой
Я буду властной, но не злою
Я буду разной, непростой.


Рецензии