Клик...

                Отклик на прекрасные стихи моего друга
                Миши Непомнящего http://www.stihi.ru/2011/01/05/9428




...ну, что тебе мой клик -
нежней, чем шёлк и бархат?..
когда запрятав крик
в планшете, в тонких картах,
сама себя веду
(и нежность - нёбо - сушит)
по тоненькому льду
твоей словесной суши...
туда, где будет жаль
всех тех, кто нам не нужен...
и время станет жать
серпом январской стужи
колосья редких встреч...
где имя - как планета...
...и нас удержит речь -
над бездной интернета...


Рецензии
ну що ж тобі слова
ни голоса ни взгляда
и кругом голова
ужель прощаться надо
прости – не отпущу
вже час снує тенета
і знову я мовчу
над бездной интернета

Василина Иванина   09.01.2011 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.