Утро

Просыпаясь утром,
первого, кого хочешь увидеть,
это его,
свою вторую половину,
лежащую рядом.
Приятно, видеть того,
который наделяет день
свежестью, радостью и улыбкой.
С ним жизнь
добрая, милая и теплая.
Ты его любишь,
он любит тебя.
А для счастья
этого хватает.
Ты понимаешь,
что готова
просыпаться с этим человеком
каждое утро.


Рецензии
Прекрасные слова, написанные от светлой души! Утро....
Я искренне Вам желаю именно такого пробуждения всегда!

Милая Застенчивость   10.01.2011 09:00     Заявить о нарушении