про новый год

странно, с приходом этого года
даже стихи все другими стали
я бы ещё написала, только
руки устали.

странно, куда-то исчезли мысли
ставшие болью, стершие память
сделав кого-то родным и близким,
близким и  дальним.

странно, зимой мне не страшен холод
наоборот, жду мороза с солнцем
и улыбаюсь, тому, что кто-то
скоро вернется.


Рецензии