Доброе

Лето было золотым
Заплетали власы в косы.
Все казалось неземным
И таким, таким хорошим.

Было время погулять,
И пройтись в теченьи бурном
И хоть сутками не спать
Пролетая над Сатурном)

Было солнце и дома
Не терялось не минуты
Днем горит одна звезда,
Ночью- тысячи как буд-то)

Пели мы о том- о сем
Грустно было не плясать
И под утро сердцем полным
Будем лежа вспоминать.

Лежа молча у реки
Глядя в утренние звезды
Не хватало лишь руки
Все скрепить, пока не поздно).


Рецензии