Слова Пушкина пророчества полны
Слова Пушкина пророчества полны,
Ведь мы являемся к вам из мечты,
Мы мимолетны, гениальны и чисты,
Упоительны и для вас очень сладки.
Нежный взгляд, наших прекрасных глаз,
Линии обнаженного соблазна для вас,
Не можете глаз от нас сейчас отвести,
Безусловно, мы же восторженно хороши.
**--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--** **--**
Свидетельство о публикации №111010805617